首页 > 新闻中心 > 市直动态 > 正文

铜仁市委党史学习教育领导小组办公室总结会议召开

3月14日,铜仁市委党史学习教育领导小组办公室总结会议召开。会议传达学习了习近平总书记对党史学习教育的重要指示及中央和省委党史学习教育总结会议精神。市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长商友江出席会议并讲话。

会议指出,自党史学习教育开展以来,市委党史学习教育领导小组办公室和各巡回指导组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,特别是视察贵州重要讲话精神,扎实推动学习教育取得明显成效。全市各级党组织按照学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的要求,精心组织、有力推进,广大党员干部认真学习、深刻领悟,人民群众积极响应、广泛参与,达到了学党史、悟思想、办实事、开新局的目标。

会议要求,要坚持旗帜鲜明讲政治,衷心拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,始终牢记初心使命,始终做到初心如磐、使命在肩。要提高政治站位,进一步深刻领悟习近平总书记重要指示精神,认真总结全市党史学习教育的经验做法,建立常态化、长效化制度机制,把党史学习教育持续深入抓下去,把党中央、省委、市委的决策部署深入落实到位。

会议强调,要把党史学习教育作为终身课题抓常抓好抓实,把党史学习教育锤炼的优良作风保持好、发扬好,把党史学习教育融入到具体的工作实践中落细落实,以优异成绩迎接党的二十大和省第十三次党代会胜利召开,为谱写百姓富生态美多彩贵州新未来的铜仁篇章贡献力量。

会上,市委党史学习教育领导小组办公室各工作组、市委党史学习教育部分巡回指导组作了交流发言。

市委党史学习教育领导小组办公室各工作组有关同志,市委党史学习教育各巡回指导组有关同志参加会议。(铜仁日报融媒体记者 杨铜琴)

编辑:滕娟