首页 > 新闻中心 > 领导要闻 > 其他领导 > 正文

商友江到江口县调研督导安全生产疫情防控乡村振兴工作

3月15日,市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长商友江到江口县调研督导安全生产、疫情防控、乡村振兴工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神,严格落实全省安全稳定警示教育大会和安全生产电视电话会议精神,提高认识,压实责任,狠抓落实,为党的二十大和省第十三次党代会胜利召开营造良好环境。

25c53d7b-e87f-4ecd-be66-b5ab2ec22ea3.webp

 

 

在杭瑞高速江口站,商友江查看了卡点落实疫情防控措施情况,要求清醒认识当前疫情防控形势,坚持"人、物、环境"同防,严格把住"入口关",坚决守住来之不易的疫情防控成果。

50d2608a-edf8-47f9-88c1-7ad7f281e1aa.webp

 

 

在江口县第三中学,商友江详细询问了该校安全生产、疫情防控、学生管理、校园周边环境、学生乘坐交通工具等安全措施落实情况,要求始终坚持人民至上、生命至上,坚持问题导向,全面深入排查,科学细致防范,坚决把各类安全生产风险隐患消除在萌芽状态,坚决守住发展和安全两条底线。

058bcc38-c1ce-489d-a57c-d79gEb3d66c9.webp

 

在江口县坝盘镇挂扣村,商友江实地查看了村庄建设、乡村驿站、乡村民居情况,强调要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神,以创建省级特色田园乡村·乡村振兴集成示范点为抓手,加强村庄规划设计,完善功能布局,挖掘特色文化,强化精准招商,深化东西协作,全力推动乡村振兴高质量发展。

编辑:张慧