首页 > 新闻中心 > 市直动态 > 正文

当好景区“守夜人”!市应急管理局举办宣传推介梵净山文化旅游创新区培训

“我们铜仁提出梵净山文化旅游创新区,既整合了铜仁自身的生态资源和民族文化资源,又为铜仁的全域旅游发展提出了新的发展思路,增强了铜仁的文化知名度。在未来,中南门历史文化旅游区、乡村振兴产业带等新的景区景点将会乘着新国发2号的东风,一路向前。……”这是3月14日,市应急管理局组织培训宣传推介梵净山文化旅游创新区的场景。

 

wm_47743818786175484_b2524971-e648-41d1-a231-bea086f9Mr16.webp

 

主讲人围绕铜仁古城项目建设、中南门古城千年由来与变迁、红二六军团在铜仁活动等红色文化、梵净山申遗过程、乡村振兴产业带等内容进行培训。

通过培训,大家充分认识到宣传推介梵净山文化旅游创新区的重要性。大家认为,作为应急人,必须要为梵净山文化旅游创新区当好“守夜人”,贡献自己的力量,让梵净山文化旅游创新区成为铜仁又一张靓丽的“名片”。

(张丽玲)

编辑:张慧