首页 > 新闻中心 > 公告 > 人事招考 > 正文

碧江消防招聘9名消防文员!

铜仁市碧江区消防救援大队,作为国家综合性消防救援队伍承担着防范化解重大安全风险、应对处置各类灾害事故的重要职责,按照纪律部队标准建设管理,是应急救援的主力军和国家队。近年来,在各级党委政府和上级机关的直接领导下,在社会各界的关心支持下,已发展成为一支专业化、职业化、正规化的队伍。 

一、招聘岗位及人数

办公室文员:8名

财务人员:1名

男女不限

二、岗位要求

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,热爱祖国,遵纪守法,具有良好的道德品行,无违法犯罪记录,家庭主要成员中无刑事犯罪人员。

2.具有大专以上学历,有较高的政治觉悟,较强的工作责任心,爱岗敬业,办事认真,吃苦耐劳,有较好的沟通协助能力及一定的公文写作能力,熟练掌握WORD、EXCEL等办公软件,志愿从事消防工作。

3.政审、体检合格。

4.年龄在18至38周岁之间。

(二)不得报考的情形

1.曾编造、散布有损国家声誉、反对党的理论和路线方针政策,违反国家法律法规信息的。

2.本人或家庭主要成员参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的。

3.本人或家庭主要成员被刑事、治安处罚,正在服刑或正在接受调查的。

4. 本人或家庭主要成员经营或从事消防有关的产品销售、工程设计施工、检测鉴定等涉消事项的。

5.曾因吸毒、嫖娼、赌博受处罚的,以及被行政拘留、司法拘留或收容教育及劳教的。

6.曾被开除公职、开除军籍(含除名)或因违规违纪违法被辞退解聘的。

7.与原用人单位工作合同期未满擅自离职的。

8.有较为严重的个人不良信用记录的。

9.其他不适宜从事消防文员工作的。

三、招聘程序

(一)网上报名

1.报名时间:即日起至2022年3月4日。

2.报名方式:将个人简历等报名材料发送至邮箱bjqxfjydd@163.com。邮件标题为“碧江消防文员(财务)岗位招聘+姓名,报名材料可附本人的视频、文字介绍及工作业绩等资料。

3. 联系电话:0856—5252119(办公室电话);18085666165(张主任)

咨询时间:周一至周五8:30至18:00。

(二)面试

报名人接到面试通知后,应携带本人身份证,岗位需求相应学历证书、资质证书(或工作经历证明材料)、持48小时核酸检测报告参加面试。从军队退役、从国家综合性消防救援队伍退出的,需同时携带相应的转业(退伍、退出)证。

(三)聘用待遇

1. 面试结束后,依成绩排名和体检、政审情况测试录用。

2. 聘用:试用期2个月。试用期满,胜任岗位工作的,且未发现其他不适宜问题的,将正式签订录用合同。

3.薪酬待遇(正式录用后):薪酬待遇(正式录用后):薪酬包括工资和“五险一金”,工资坚持“底薪+绩效+加班工资”发放模式,提供一日三餐和统一制服等,享受周末双休和国家法定节假日。

四、其他

对应聘者的资格审查,贯穿于招聘和任用全过程。凡发现有不符合岗位招聘条件或弄虚作假的,取消其聘用资格;已签订劳动合同的予以解除,违反法律的依法追究相关责任。

本公告未尽事宜由铜仁市碧江区消防救援大队负责解释。

编辑:滕娟