首页 > 金融视界 > 铜仁金融 > 正文

人保财险铜仁分公司理赔效率加快提速

2月以来,我市辖区范围内持续低温雨雪天气,道路凝冻结冰,导致车辆保险事故增多,人保财险铜仁分公司迅速启动应急预案。理赔服务人员放弃双休日,加大查勘定损力量,为客户提供24小时全天候理赔服务,加大结案速度,提高案件处理效率,提升客户服务满意度。

2月22日凌晨1时20分许,该公司查勘员向建军接到客户报案,称其在碧江区凉水井路段与另一辆车发生追尾事故,需要其现场查勘协助。了解完案件基本信息后,向建军冒着大雪迅速赶往事故现场,他一边安抚客户情绪,一边了解现场情况,与事故双方沟通了解事件发生经过、拍照、上传系统,很快就完成了查勘工作,办事效率和服务态度受到客户称赞。

22日晚上8时许,该公司理赔大厅依旧灯火通明,所有工作人员整齐坐在工位上继续工作,有的在定损,有的在审核,还有的在清理未决赔案。查勘员不畏严寒奔赴现场,理赔人员不舍昼夜,为客户送去暖心关怀,所有人员各司其职,在平凡的岗位上发光发热,只为公司践行“做有温度的人民保险”贡献自己的一份力量。(任保)

编辑:滕娟