首页 > 铜仁双拥 > 正文

万山区退役军人事务局节后上班第一天这么干!

为使干部职工尽快积极开展各项工作,确保2022年各项工作任务高质量完成。万山区退役军人事务局早动员、早部署,及时组织召开会议,统一思想,凝聚士气,安排部署节后各项工作,使2022年退役军人事务领域工作开好头、起好步。

微信图片_20220208165046_副本

组织召开节后收心会,明确工作目标,制定工作方案,细化工作任务,同时对全体干部职工开展党风廉政及工作纪律教育。

组织召开座谈会,开展集中座谈和个别谈话,分析研判2022年工作任务,细化科室责任,明确任务时间节点,针对座谈交流出的问题,提出切实有效的解决措施。

微信图片_20220208165103_副本

分管领导与分管科室负责人签订《工作目标责任书》,明确2022年重点工作任务,对工作任务实行日调度、周小结、月汇报对账销号制度。

为营造干净清爽舒适的工作环境,组织全体干部职工开展办公环境卫生大扫除,清除办公区域与办公场所周边环境卫生,同时实行垃圾分类放置处理,打造安逸舒适的办公环境。

微信图片_20220208165108_副本

通过开展上述活动,极大地激励全体干部干事创业的工作激情,为2022年开好局助力各项工作任务高质量完成打下坚实基础,同时万山区退役军人事务局将继续在“社会化拥军优属”构建全民参与的退役军人服务保障体系上下功夫,更加全面、更加精准地当好退役军人的“娘家人”。

编辑:传媒集团
相关阅读