首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

人大代表​郑芳:履职尽责展电力职工风采

作为贵州电网有限责任公司铜仁德江供电局的一名基层员工,她把青春奉献给了电力事业,27年来,她始终奋战在电力一线,把热情和汗水化为丝丝光明,通向千家万户。

5.webp

市人大代表郑芳,女,1974年生,1994年参加工作,先后做过电站值班员、出纳、财务核算、局团支部副书记、局办公室人事部主任、局工会女工委员会主任、局人力资源部副主任等。

6.webp

“当时参加工作的时候,德江的售电量只有一千多瓦时,2021年已经突破了七个亿千瓦时。”郑芳告诉笔者,她见证的不只是数据的变化,更是时代的发展,电力的发展。

7.webp

面对艰难的工作环境和繁杂的工作内容,她总是严格要求自己,任劳任怨、勤勤恳恳,“交给我的任务,我就要把它做好。”多年来,她尽心尽力、有条不紊完成各项工作内容,也受到同事们的一致认可。

8.webp

2016年至今,她已经连续两届当选为铜仁市人大代表,她始终牢记宗旨,肩负使命,认真履行代表职责,把“人民选我当代表,我当代表为人民”作为信念追求,多次深入一线,了解收集电力职工和群众的意见建议,积极发挥了一名人大代表的职责和使命。

郑芳表示,下一步,她任将以饱满的热情投入到工作中,扎扎实实做好自己的工作,继续履行好人大代表的职责,倾听民情民意,做好政府与人民群众的桥梁,用实际行动为德江电力事业的发展作出自己的贡献。(王凯 付小红 张亚岚)

编辑:滕娟
相关阅读