首页 > 新闻中心 > 铜仁要闻 > 正文

联合开展食品安全检查 保障“舌尖上的安全”

为切实做好2022年春节、春运期间辖区高速公路服务区、停车区的食品安全工作,不断推进高质量的服务水平,营造欢乐祥和的节日氛围,给广大过往司乘人员提供一个安全、舒适的休息环境,1月11日,贵州省交通运输综合行政执法六支队七大队联合县市场监督管理局对思南服务区的食品安全工作进行了督导检查。

 

wm_42384963724689084_c23353f8-2825-44nu-b852-e21eb344c289

 

执法人员对超市、便利店、餐饮区、厨房及库房进行了重点检查,查看证照是否齐全、有无检疫证明、有无假冒伪劣产品,有无过期变质食品,对安全管理制度是否齐全、环境卫生是否良好、食品是否留样、餐具是否清洗消毒、餐厨垃圾处置、货物储存及“三防”处置等全方位细致地进行检查。在检查过程中,对发现的问题,执法人员当场指出并责令限期整改。检查组一行对服务区从业人员健康管理、水源管理、疫情防控工作进行了检查督导。

 

wm_42384964145869093_7e44a65e-70f7-4489-bddf-96e931f22bb9

 

此次检查确保了高速公路思南服务区的食品安全,提升了广大司乘人员对高速公路食品工作的满意度,为司乘人员提供了食之放心的出行环境。

(田艳琴 通讯员 孟静怡)
编辑:张慧
相关阅读
0