首页 > 新闻中心 > 区县报道 > 思南县 > 正文

思南老年大学看望退休老干部

在2022年新春佳节来临之际,为了弘扬关心爱护离退休干部的光荣传统,营造尊老敬老的良好社会风尚,真正从思想上、生活上关心重视离退休老干部,1月12日下午午,思南县老年大学领导班子带队,分别到3位退休老同志家中开展慰问,并为他们送去了暖棉被、春联等节日慰问品和新年祝福。

 

wm_42458310040817174_6397b89d-fd78-4977-8d5a-6e240a31057a

 

在走访慰问中,每到一家,都仔细询问他们的家庭情况和身体状况,叮嘱他们照顾好身体,安享晚年生活,如果在生活上遇到困难,要及时向学校反映,学校定会积极协助解决。希望老同志们在保证心情愉悦、身体健康的前提下,一如既往地关心和支持老年教育工作,多提宝贵意见建议。临别时,叮嘱他们春节期间要注意安全,要积极响应县委和政府的号召,做好新冠疫情的防控工作,进一步做好春节前后自我防控,并预祝他们过一个平安、健康、祥和、快乐的春节!

 

退休老同志们激动地表示,非常感谢学校领导能把他们的冷暖放在心上,对他们的生活和困难给予贴心的关怀,让他们感受到了学校大家庭的温暖。同时也为老年大学今天的发展感到欣慰和骄傲,他们将一如继往地关心、支持学校工作, 为学校发展事业的明天献出一份微薄之力。

 

 

 

此次慰问活动,充分展现了思南县老年大学爱老敬老关老的民生情怀,加强了学校与退休干部之间的联系与沟通,促进了单位与退休人员之间的距离,增强了在职干部和退休干部的归属感,让他们切实感受到了组织的关心和爱护。3位老干部纷纷表示要继续发挥余热,积极宣传党的好政策,传递党的好声音,为学校的发展贡献自己的力量,不辜负党的厚爱!

(方学丽)
编辑:张慧
相关阅读
0