首页 > 新闻中心 > 领导要闻 > 陈康 > 正文

铜仁市三届人大一次会议举行预备会议

1月10日,铜仁市第三届人民代表大会第一次会议举行预备会议。

市二届人大常委会主任陈康主持会议,市二届人大常委会副主任熊光奎、陈代文、龙海、刘艳阳、杨彪、任廷浬,秘书长杨秀明在主席台就坐。

市三届人大一次会议代表应到405名。预备会议实到代表392名,出席人数符合法定人数。

会议听取了铜仁市第三届人民代表大会代表资格审查情况的报告。表决通过了市三届人大一次会议主席团和秘书长名单,大会主席团由69人组成,熊光奎为大会秘书长。表决通过了市三届人大一次会议议程。

根据表决通过的会议议程,市三届人大一次会议将听取和审议铜仁市人民政府工作报告,审查和批准铜仁市2021年国民经济和社会发展计划执行情况与2022年国民经济和社会发展计划草案的报告;批准2022年国民经济和社会发展计划,审查和批准铜仁市2021年预算执行情况与2022年预算草案的报告;批准2022年市本级预算,听取和审议铜仁市人民代表大会常务委员会工作报告,听取和审议铜仁市中级人民法院工作报告,听取和审议铜仁市人民检察院工作报告,选举等。

会议还表决通过了市三届人大一次会议财经、议案审查委员会名单。(铜仁日报融媒体记者 罗旭) 

编辑:滕娟
相关阅读