首页 > 新闻中心 > 铜仁要闻 > 正文

玉屏最新干部任前公示

关于姚伟等同志任职的公示

为进一步扩大干部选拔任用工作中的民主,广泛听取群众意见,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》等有关规定,经县委常委会会议讨论决定,对姚伟等同志进行任前公示。

姚伟,男,侗族,1977年9月生,大学,中共党员,现任玉屏侗族自治县市场监督管理局党组书记、局长,县委非公有制企业和社会组织工作委员会副书记(兼),四级调研员,拟任乡镇党委正职;

张燕,女,侗族,1976年12月生,省委党校大学,中共党员,现任玉屏侗族自治县市场监督管理局党组成员、副局长,三级主任科员,拟任县直部门正职。

公示时间:2022年1月10日至2022年1月14日止。

举报受理:玉屏侗族自治县委组织部干部监督室

举报电话:0856—3227855或0856—12380

短信举报:18085612380

通讯地址:玉屏侗族自治县行政中心6楼611室

邮政编码:554000

对公示对象有问题反映的,可在公示期间向县委组织部干部监督室反映。反映问题要实事求是,客观公正。为便于调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,我们将严格遵守保密纪律,对反映人的情况予以严格保密。

中共玉屏侗族自治县委组织部    

2022年1月9日   

编辑:张慧
0