首页 > 新闻中心 > 区县报道 > 思南县 > 正文

思南:寒冬送暖 同心抗疫

爱心助力防疫,温情暖化人心。1月1日,思南团县委携手县青年企业家协会和部分爱心企业到杭瑞高速思南南站、塘头站、思南西站和思南东站防疫值守点看望慰问疫情防控一线的工作人员,向他们辛勤付出表示感谢,将温暖送到他们的心坎上。

1

2

最是岁寒情暖时,在慰问现场,慰问组与疫情防控一线工作人员亲切交谈,了解一线工作人员和志愿者们的工作状况,询问工作开展情况,了解工作中存在的困难,并为他们送上矿泉水、方便面、酸辣粉、饮品、木炭等慰问物资,感谢他们昼夜值守的辛勤付出,叮嘱大家要注意休息和自我防护,以更好的状态投入到疫情防控各项工作中,共同守护全县人民群众生命健康安全。

3

4

一份慰问既承载着爱心企业对一线防疫人员的关心关爱,也饱含着敬意和祝福。贴心的举动让一线防控工作人员倍感温暖,大家纷纷表示,将加倍努力,扎实做好每一项疫情防控工作,坚决守好自己的岗位,不辜负大家的期望。(刘汉滨)

编辑:滕娟