首页 > 铜仁残联 > 正文

市残联组织开展2021年度铜仁市干部职工理论考试

为进一步提高干部职工的政治素质和理论水平,检验干部职工理论学习成果。近日,市残联组织全体干部职工在三楼会议室开展2021年度铜仁市干部职工理论考试。

微信图片_20220105163123_副本

本次考试采取集中安排、统一考试、独立完成的方式进行,全体干部职工认真作答、按时交卷。考试的重点内容为学习习近平新时代中国特色社会主义思想,党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中、六中全会精神,党章党规党纪知识以及省、市相关会议精神,全面从严治党、意识形态、环境保护、依法治市、民族宗教等工作相关知识。

通过本次理论考试,进一步提高了干部职工的理论水平,强化了学习的积极性和自觉性,检验了干部职工理论学习成效,进一步提高干部职工理论学习的自觉性和积极性,达到以考促学、学用结合的目的,使全体干部职工政治理论水平得到进一步提升。(田梦诗)

编辑:传媒集团
相关阅读
关键词: 干部职工 考试 理论
0