首页 > 文化旅游 > 旅游新闻 > 正文

因强冷空气影响,梵净山景区东门(江口方向)、西门(印江方向)暂时封闭

紧急通知

各位游客朋友:

您好!因受强冷空气影响,梵净山景区出现较为严重的凝冻现象,为保障游客安全,2021年12月28日梵净山旅游区东门(江口方向)、西门(印江方向)暂时封闭,具体开放时间可关注梵净山旅游区官微,请游客朋友合理安排行程,由此给您带来不便敬请谅解,谢谢!

梵  净  山 旅 游  区

2021 年12月28日

安全出行

防疫不怠 旅游愉快

疫情防控温馨提示

广大游客朋友们:为有效控制和降低疫情传播风险,自即日起,梵净山生态旅游区(江口县东门、印江县西门)将严格落实以下入园防控措施:梵净山生态旅游区每日将限制身份信息为疫情中高风险等级地区的游客线上预约购票,限购区域随国家卫生健康委公布的中高风险区域动态调整。        预约购票成功游客进入景区必须扫码(健康码、行程码)、测温、佩戴口罩并保持合理的安全距离,二码核查及测温无异常后,在做好个人防护措施的前提下方可按照预约时段有序检票入园。与中高风险地区行程轨迹有交集的人员或近14天内有本土阳性感染者报告区(县)旅居史的来(返)黔人员,不能预约办理购票,抵达景区游客将按照贵州省现有的管控政策落实核检、集中隔离等各项管控措施进行管控。望广大游客朋友密切关注全国疫情发展变化,自觉遵守景区疫情防控规定,各旅行社提前做好对中高风险地区游客的解释工作。

编辑:张慧
相关阅读
0