首页 > 教育频道 > 教育新闻 > 正文

暖心!印江这些学生收到了暖冬“加油包”

为做好县域共青团基层组织改革工作,大力推动资源配置方式社会化,印江土家族苗族自治县不断开拓方式方法,勇于实践,在资源配置方式社会化方面不断探索。去年“99公益日”筹款活动中,印江取得“活水计划”第一名的好成绩,“加油计划”正式落地印江,今年是“加油计划”在印江启动的开局之年,12月初开始,各项目校陆续收到暖冬“加油包”!

1.webp

2.webp

“加油计划”预计在印江连续实施6-8年,每年投入资金1200万元,推动该县30-50所小学实施加油课堂、加油领航者、加油关爱三大计划,致力于改善乡村儿童教育和生活环境,为乡村青年儿童打造安心舒适的成长学习环境。本次“加油包”的发放,给孩子们带来了丰富的生活物资和崭新的学习用品,让孩子们在严冬带着爱心物资继续努力拼搏,勇往直前!

3.webp

wm_40680021393047263_aa8e77c2-2a4d-49dd-85da-383395967be6.webp

发放活动现场,孩子们对爱心人士表达出感谢:亲爱的叔叔、阿姨,感谢您们对我们的关心,为我们送来这么丰富的生活和学习用品,今后我们一定好好学习,长大了回报社会,回报所有关爱我们的人!

点滴爱心汇聚成河,星点的亮光照亮通往未来的路。团印江县委将继续做好县域共青团基层组织改革工作,在实现资源配置方式社会化方面不断探索,助力印江少年儿童健康快乐成长,勇敢无畏追梦!(印江共青团)

编辑:滕娟
0