首页 > 铜仁残联 > 正文

市残联召开会议传达学习贯彻省委十二届十次全会精神

近日,市残联召开会议,传达学习贯彻中国共产党贵州省第十二届委员会第十次全体会议精神。市残联党组书记周迪主持会议并讲话,市残联全体党员干部参加。

微信图片_20211221171024_副本

会议指出,省委十二届十次全会是在“两个一百年”交汇的关键历史时刻,在全省上下深入学习贯彻党的十九届六中全会精神之际,在全省发展重心向高质量发展统揽全局转移的关键阶段,召开的一次十分重要的会议。全体党员干部要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实增强对“两个确立”的政治认同、思想认同、情感认同,做到学思用贯通、知信行统一,把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神和省委十二届十次全会精神上来。

会议要求,要按照省委要求,把学习贯彻党的十九届六中全会精神和省委十二届十次全会精神作为残联系统当前和今后的一项重大政治任务,多层次、多渠道、多方式地开展广泛宣传;要把学习贯彻党的十九届六中全会精神和省委十二届十次全会精神同我们当前的工作有效结合起来,同步对照全年绩效考核目标清单,进行查漏补缺;要抓实学习宣传,各部门负责人要迅速深入联系帮扶村开展好全会精神宣讲活动,加快推进巩固拓展残疾人脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作,不折不扣地推动全会精神在残联系统落地生根、开花结果。(田梦诗)

编辑:传媒集团
相关阅读
0