首页 > 汽车之家 > 汽车资讯 > 正文

售价13万元—16.7万元,哈弗神兽正式上市

12月18日,哈弗旗下新科技旗舰SUV哈弗神兽在成都正式上市,新车将推出1.5T和2.0T燃油版共6款车型,市场指导价区间为13万元—16.7万元。凭借高阶智能、锋锐造型、越级配置、贴心服务等为用户带来尊享体验,哈弗神兽在预售阶段就获得超1.2万订单量。

哈弗神兽以柠檬整车平台和咖啡智能平台组成硬核架构,汇聚全球领先科技。毫末智行科技有限公司COO侯军、百度智能驾驶业务副总裁吴书林等生态伙伴代表出席了本次发布会,分享了强强联合下哈弗神兽在智能驾驶领域的积累与成绩。哈弗品牌CEO李晓锐表示,神兽将以黑科技品类为阵地,通过“高阶智能科技平权”的开启,为“驯兽师”们带来全新越级生活。

高阶智能炫技让“梦想坐骑”无所不智

哈弗神兽拥有2800毫米的超长轴距,兼顾舒适性与稳定性,以更广阔的舒适空间、更智能的驾控体验重新定义准B级SUV。

伴随着潮流科技成长起来的年轻一代消费者们,大多对智能黑科技有着天然的兴趣和需求。哈弗神兽搭载了多达26个感知元件,拥有毫秒级的决策响应,实现了整车感知全覆盖,加上领先的视觉显示算法和ADAS功能,成就了更高段位的智能驾驶辅助功能。配合整车全域FOTA升级,以自我进化能力与“驯兽师”们共成长。

哈弗神兽的智能泊车功能来自于哈弗品牌与百度的合力打造,让新手小白秒变老司机。哈弗神兽拥有AVP代客泊车、“点对点”记忆泊车、多场景融合泊车等领先功能,能够有效解决用户“最后一公里”的痛点。

此外,哈弗神兽搭载了先进的数字技术,让座舱智能运转无障碍。值得一提的是,哈弗神兽在三大领先生物识别技术的加持下,让人车交互更好发挥,不仅能读懂驾驶员和乘客的声音、读懂他们的表情,更能读懂他们的手势。

除了高阶智能,哈弗神兽的动力性能同样出色。搭载新一代1.5T/2.0T发动机,与第三代7DCT组成黄金动力组合,让哈弗神兽的热效率超38%,让加速更轻快。

七重硬核上市礼 精彩生活即刻开启

为了让更多用户享受到“高阶智能科技平权”带来的越级体验,哈弗神兽还推出了诚意满满的上市七重礼。

上市后下订的神兽用户,即可享受至低0首付、至高8万24期0息的神兽轻付礼。而对于老车主而言,下订还可享受至高6000元的置换补贴,而增购亦可享受2000元的增购补贴,同时首任车主还可享受发动机、变速器等核心零部件的终身质保。此外,还有千元精品大礼包、基础流量终身免费、3年娱乐尊享服务免费以及整车终身免费FOTA升级等多重礼遇。

编辑:滕娟
0