首页 > 新闻中心 > 市直动态 > 正文

市交通运输局深入学习贯彻党的十九届六中全会精神

11月24日,铜仁市交通运输局召开专题会议,传达学习贯彻党的十九届六中全会精神,研究贯彻落实措施。

wm_38692047574369644_387a862b-f257-44ab-be33-83e10c07cb3a

 

会议指出,市交通运输系统要坚持把学深悟透党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,作为党史学习教育的重要内容,采取集中传达学、专题研讨学、体会交流学、应知应会学、基层宣讲学等形式,多角度、全方位抓好宣讲宣贯,持续掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神热潮。

会议要求,市交通运输系统全体党员干部要提高政治站位,进一步增强"四个意识",坚定"四个自信",做到"两个维护",不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,认真学习、准确把握党的十九届六中全会精神实质、丰富内涵,确保全会精神在交通系统落地生根、开花结果。要转化运用践行学,坚持学以致用、知行合一,聚焦高质量发展大局和高标准完成年度各项目标任务,持续抓实抓好常态化疫情防控、安全生产、乡村振兴、运输管理、农民工欠薪隐患排查等各项工作,高站位推进高速公路、国省干线、农村公路、站场水运等重点项目建设,始终保持固定资产投资增长势头不减,全力推动全会精神转化为引领交通高质量发展的强大力量。

(田艳琴)

编辑:张慧
相关阅读
0