首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

公开征求意见!贵州省汽车客运站收费怎么管理

关于《贵州省汽车客运站收费管理办法(征求意见稿)》公开征求意见的公告

  为规范汽车客运站收费行为,维护客运经营者、旅客和汽车客运站合法权益,根据《道路旅客运输及客运站管理规定》(中华人民共和国交通运输部令2020年第17号)、《交通运输部国家发展改革委关于深化道路运输价格改革的意见》(交运规〔2019〕17号)等有关规定,我委在深入调研论证基础上,研究起草了《贵州省汽车客运站收费管理办法(征求意见稿)》。现向社会公开征求意见。

  公开征求意见时间为2021年11月30日至2021年12月13日,欢迎有关单位和社会各界人士提出宝贵意见。请登录贵州省发展和改革委员会门户网站(http://fgw.guizhou.gov.cn)首页“意见征集”专栏,提出意见建议,亦可将有关意见和建议通过传真或电子邮件方式反馈至我委。

 

  感谢您的参与和支持!

  联系方式:0851-85297162(兼传真)

  电子邮箱:463122406@qq.com

  附件:贵州省汽车客运站收费管理办法(征求意见稿)

 

贵州省发展和改革委员会

2021年11月30日

编辑:张慧
相关阅读
0