首页 > 医疗健身 > 铜仁医讯 > 正文

市人民医院学习党的十九届六中全会精神

11月19日上午,市人民医院召开党委专题学习会,专题学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》全文。

会议指出,全会全面深刻阐释了以史为鉴、开创未来的重要要求,深入总结革命、建设、改革以及新时代我们党团结带领人民取得的一系列伟大成就,深远展望了我们国家和民族发展的美好前景。

会议强调,全院上下要自觉站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,切实把思想和行动统一到全会精神上来,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。

通过党委专题会、党委理论学习中心组、支部“三会一课”等形式,组织党员干部集中学习,深刻领悟四个历史时期、四个伟大飞跃、两个确立、十个“坚持”等重要内容蕴含的理论逻辑,把握发展历史大势,坚定理想信念,牢记初心使命,始终学在前、做在前,切实把学习贯彻党的十九届六中全会精神成效转化为推动医院高质量发展的强大动力。

把学深悟透全会精神与开展党史学习教育结合起来,与“我为群众办实事”实践活动结合起来,始终坚持人民至上,牢记为民宗旨,突出公立医院公益属性,想群众所想、急群众所急、解群众所困,不断实现好、维护好、发展好人民群众的根本利益,为人民群众的生命安全和身体健康筑起坚实屏障。

把贯彻落实十九届六中全会精神与坚守主责主业、推动医院高质量发展相结合,围绕“十个坚持”,持续做好医疗、教学、科研、医院现代化管理和后勤保障等工作;常态化做好疫情防控、疫苗接种等各项工作;加快建设省级区域医疗中心。(余凤云) 

编辑:滕娟
0