首页 > 铜仁双拥 > 正文

祝贺!王明礼荣获第二届贵州省退役军人创业创新大赛三等奖

第二届贵州省退役军人创业创新大赛于11月16日在贵阳会议中心落下帷幕,思南县东升森林种养家庭农场场长、退役军人王明礼在本次大赛中荣获三等奖。

微信图片_20211123162354_副本

王明礼(左四)与其他获奖选手合影

据悉,大赛以“立创业创新潮头,展退役军人风采”为主题,共设立新兴产业、传统产业及生活服务业、现代农业3个赛道,参赛项目按照市(州)初赛、省级大赛层级晋级参赛。经过精心筹备、反复打磨,王明礼带着参赛项目《思南县茶叶公园、现代农业(农旅观光茶茶叶)》一路过关斩将,在近100家军创企业(团队)参赛项目中脱颖而出,成功入围省赛,通过现场演示、答辩最终拿下大赛三等奖的好成绩。

微信图片_20211123162358_副本

王明礼激动说:“这次比赛就是一次思想洗礼,我得到了专家们的指点,也从其他参数选手中取到了经,以后会继续努力把农场办好,带领更多退役军人就业。”

编辑:传媒集团
相关阅读
0