首页 > 铜仁残联 > 正文

思南县残联开展党的十九届六中全会精神专题学习

11月16日,思南县残联支部开展党的十九届六中全会精神专题学习会议。思南县残联支部书记、理事长龚治林主持,全体党员干部参加。

微信图片_20211123110324_副本

会上,深入学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》等文件精神,围绕党的十九届六中全会精神的丰富内涵和重大意义,思南县残联班子成员及部分党员结合残疾人实际工作分别作了研讨发言,交流了学习体会。

会议指出,党的十九届六中全会,是党领导人民实现第一个百年奋斗目标,向着实现第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,是一次总结过去、展望未来的历史性、战略性重要会议。党的十九届六中全会回顾百年奋斗历程,总结重大历史经验,具有重大而深远的意义。

会议强调,思南县残联全体党员干部要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;要学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务;要灵活运用好各类学习平台载体,通过专题学习、党员活动日等多种方式认真学习,兴起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神热潮,力求学深悟透、融会贯通;要把学习贯彻党的十九届六中全会精神与当前各项残疾人工作紧密结合起来,深刻把握残疾人事业在新发展阶段的目标任务,认真抓好残疾人创业就业、教育、康复、托养照料、残疾人保障等民生工作,推动思南县残疾人事业高质量发展。

编辑:传媒集团
相关阅读
0