首页 > 新闻中心 > 公告 > 公示公告 > 正文

贵州三地最新人事!包括玉屏、石阡干部任前公示

毕节市人民政府下发

关于廖秋曦等同志免职的通知

 

近日,毕节市人民政府下发关于廖秋曦等同志免职的通知,通知主要内容如下:

 

市人民政府研究决定:

 

廖秋曦不再担任毕节市司法局副局长职务;

 

梅品伦不再担任毕节市人力资源和社会保障局副局长职务。



石阡县县管干部任前公示


为进一步扩大干部选拔任用工作中的民主,广泛听取群众意见,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》等有关规定,经县委常委会议研究决定,对熊玲等同志进行任前公示(排名不分先后):

 

熊玲,女,侗族,1985年9月出生,大学,中共党员,现为石阡县绩效考核评估中心工作员,拟提拔任副科长级领导职务。

 

谷松,男,仡佬族,1991年9月出生,大学,中共党员,现为石阡县公路建设规划中心工作员,拟提拔任副科长级领导职务。

 

杨丹黎,女,侗族,1977年2月出生,大学,中共党员,现任石阡县中等职业技术学校(职业教育中心、教师进修学校)副校长,拟提拔任正科长级领导职务。

 

代忠国,男,仡佬族,1984年9月出生,大学,中共党员,现为石阡县融媒体中心外宣部副主任,拟提拔任副科长级领导职务。

 

景勇,男,仡佬族,1979年7月出生,大学,中共党员,现任石阡县人民医院党委副书记、副院长,拟提拔任正科长级领导职务。

 

谭辉,男,侗族,1986年7月出生,大学,中共党员,现为石阡县乡村振兴局办公室负责人,拟提拔任副科长级领导职务。

 

郭敏,女,仡佬族,1986年12月出生,大学,无党派,现为石阡县卫生健康信息中心工作员,拟提拔任副科长级领导职务。

 

李婷婷,女,土家族,1986年8月出生,大学,中共党员,现为石阡县民生项目监督特派组联络中心工作员,拟提拔任副科长级领导职务。

 

公示时间:从2021年11月21日至2021年11月26日止

 

举报受理:石阡县委组织部干部监督室

 

举报电话:0856—7628015或12380

 

举报手机短信:18785612380

 

通讯地址:石阡县行政服务中心八楼

 

邮政编码:555100

 

对公示对象有问题反映的,可在公示期间向县委组织部干部监督室反映。反映问题要实事求是,客观公正。为便于调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并提供联系方式,我们将严守保密纪律,对反映人的情况予以严格保密。

 

中共石阡县委组织部

2021年11月21日

 


关于舒畅同志任职的公示

 

为进一步扩大干部选拔任用工作中的民主,广泛听取群众意见,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》等有关规定,经县委常委会会议讨论决定,对舒畅同志进行任前公示。

 

舒畅,男,侗族,1987年8月出生,省委党校研究生,中共党员,现任玉屏侗族自治县委办公室副主任,拟任县直部门正职。

 

公示时间:2021年11月22日至2021年11月26日止

 

举报受理:玉屏侗族自治县委组织部干部监督室

 

举报电话:0856—3227855或0856—12380

 

举报网站:

www.yuping.gov.cn/ztzl/2021/12380jbzl/

 

短信举报:18085612380

 

通讯地址:玉屏侗族自治县行政中心6楼611室

 

邮政编码:554000

 

对公示对象有问题反映的,可在公示期间向县委组织部干部监督室反映。反映问题要实事求是,客观公正。为便于调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,我们将严格遵守保密纪律,对反映人的情况予以严格保密。

                  

中共玉屏侗族自治县委组织部 

2021年11月21日

编辑:张慧
0