首页 > 妇女儿童 > 信息快递 > 正文

运动场上的萌宝们真可爱!

初冬迎盛会,萌宝展英姿。11月18日,碧江区睿力国际幼儿园举办了以"我的运动,我做主"为主题的冬季运动会,旨在增强幼儿体质,激发幼儿潜能,培养幼儿的合作精神和集体荣誉感,让孩子们在运动中锻炼,在锻炼中成长。

冬日暖阳下,孩子们用心投入,配合默契,老师们分工明确,倾尽全力,欢笑声此起彼伏,整个运动会气氛温馨、活跃。

1

"今天,爸爸妈妈陪我一起参加运动会,我非常开心,我还拿到了冠军。"睿力幼儿园学生柳子皓幸福地说道。

2

据悉,本次运动会为期三天,活动内容丰富、形式多样,有立定跳远、传球接力、丢沙包、推小车等,比赛遵循"友谊第一,比赛第二"的原则紧张有序地进行,孩子们用心投入,配合默契,老师们分工明确,倾尽全力,欢笑声此起彼伏,整个运动会气氛温馨、活跃。

3

"举办此次运动会,主要为了增强幼儿体质,激发幼儿潜能,让孩子们在游戏中锻炼,在锻炼中成长,体验运动的快乐、游戏的快乐。" 睿力幼儿园老师赵艳说道。记者 石珍英

编辑:滕娟
0