首页 > 文化旅游 > 旅游新闻 > 正文

这个冬天去哪里玩?德江乌江秘境景区暖冬计划等你来

游乌江秘境泡思州温泉,这个冬天不再冻手冻脚。近日,德江县乌江秘境旅游景区联合沿河土家族自治县"思州温泉"打造暖冬计划,为全城升温!

1

今年11月初,贵州德江新滩老鹰嘴索道正式通过国家索检中心验收。乌江秘境景区又添一景观。老鹰嘴索道位于德江县新开发的新滩梦屿项目,游客仅需4 分钟即可登上山顶,乌江美景尽览无余。

2

上午8时许,游客自行前往新滩码头乘坐豪华游船欣赏乌江美景,约2小时到达沿河自治县思州温泉, 45℃以上的温泉水富含矿物质、舒心石板浴、亲亲鱼疗池、韩式汗蒸等多个功能各异的泡池供您选择 ,顿觉一身爽。午餐后,返回新滩梦屿体验当地热情洋溢的土家风情,品尝热气腾腾的长桌宴 ,观赏热情似火的民俗表演。

3

4

在新滩梦屿互动体验暖心表演,迎客歌、摆手舞、拦门酒 ……,浓厚的土家风情享受文化与旅游的盛宴,乘坐索道至"瞰屿台"打卡300米高空玻璃观景台, 超有仪式感的长桌宴,刨汤肉火锅、篝火,满满一天的旅游结束,让冬天也变得火热起来。

5

wm_37647138414614143_b562a463-23d4-4c5e-8ef1-817181aad8f7

远方的朋友,心动不如行动,徜徉乌江秘境,来体验一次心灵之旅吧。李润 何鹏

编辑:滕娟
0