首页 > 医疗健身 > 铜仁医讯 > 正文

铜仁市中医医院今天启动3-11岁人群新冠疫苗接种工作!

广大市民朋友:

铜仁市中医医院老院区负一楼(东太大道35号)疫苗接种点11月9日有:2针剂型北京科兴中维、成都生物(vero)灭活疫苗和3针剂型安徽智飞(CHO)重组疫苗。

2针剂型(vero)灭活疫苗用于还未接种过新冠疫苗的人群和接种第一针后时间已满21天的人群;3针剂型(CHO)重组疫苗用于接种第一针后时间已满28天和接种第二针后时间已满28天的人群。请符合以上接种条件的人群携带本人有效身份证件前往疫苗接种点接种。

根据工作安排,铜仁市中医医院将于11月9日启动3-11岁人群新冠疫苗接种工作,请符合接种条件人群在监护人的陪同下携带有效身份证件(身份证、户口簿)前往疫苗接种点接种。

注:本次2针剂型(Vero)灭活疫苗可接种3岁以上人群第一针、第二针及加强针;3针剂型(CHO)重组疫苗不接种第一针。

接种时间:8:00开始联系电话:0856-5286999

 

温馨提示:

1.请全程佩戴好口罩,间隔1米距离有序排队;

2.请出示健康码和行程码;

3.穿着便于穿脱或领口宽松的上衣,便于接种。

编辑:张慧
相关阅读
关键词: 接种 疫苗 针剂
0