首页 > 新闻中心 > 公告 > 公示公告 > 正文

铜仁市招生考试院关于2021年下半年全国中小学教师资格考试考前注意事项的公告

广大考生朋友:

2021年全国中小学教师资格考试(笔试)在即,结合当前新冠肺炎疫情防控形势,为保障您顺利参加10月30日的考试,请您遵守以下事项:

一、严格遵守《贵州省2021年下半年中小学教师资格考试考生新冠肺炎疫情防控须知》和《贵州省2021年下半年教师资格考试考前温馨提示》有关规定(可在微信搜索“贵州省招生考试院”公众号查看)。

二、考生须从考前第14天(10月16日)开始,每日自行测量体温并如实填写《贵州省2021年下半年中小学教师资格考试考生疫情防控承诺书》(打印准考证时可下载,每位考生每科目一张),进入考点时上交。体温测量记录以及身体出现异常情况的,要及时就医并报告考区。    

三、在进入考点时必须提供本人48小时内核酸检测阴性证明(手机电子版亦可),无考前48小时内核酸检测阴性证明的考生不得进入考点参加考试。

四、进入考点时要保持安全距离,接受体温测量,需出示贵州健康码、行程码,两码呈绿色且体温低于37.3℃方可进入考点。

五、考试当天请务必携带好准考证、身份证、疫情防控承诺书和考前48小时内核酸检测阴性证明,提前60分钟到达考点,听从考试工作人员指挥,配合做好各项入场检查。

六、根据新冠肺炎疫情防控需要,考生必须佩戴口罩进入考点,进入考场后自愿选择佩戴口罩,考试期间气温较低,请各位考生注意保暖。

铜仁市招生考试院

2021年10月26日

编辑:张慧
相关阅读
0