首页 > 新闻中心 > 铜仁要闻 > 正文

邀你来,掀起抹茶风

你一直期盼的抹茶盛宴,就要来了!

2021年梵净山抹茶大会定于10月27日至28日在铜仁中南门历史文化旅游区举行。

本次抹茶大会以“干净黔茶·全球共享 梵净抹茶·香溢天下”为主题。

届时将举办抹茶大会、省茶文化研究会第四届委员会大会、我市抹茶产业的参观考察、全省苔茶产业发展大会、茶产业产销对接及抹茶产品品鉴等活动内容。

这是铜仁举办的第四次抹茶大会,此前,我市分别举办了首届贵州梵净山国际抹茶文化节(2018年)和2019年、2020年梵净山抹茶大会。抹茶大会已成为展示抹茶产业成效、发布最新成果、撬动消费市场、丰富抹茶文化等的重要窗口。

本次抹茶大会不容错过,热情欢迎你来梵天净土·桃源铜仁,共品茶香、共叙茶缘、共论茶道、共商茶业、共谋抹茶产业高质量发展大计,共同掀起新一轮追捧抹茶的浪潮。

诚邀你来领略桃源铜仁的独特魅力。

1

梵净山。

2

乡村振兴产业带。

3

中南门历史文化旅游区。

5

 

石阡温泉。

诚邀你来品尝梵净抹茶产品,这个有很多意想不到的舌尖上的惊喜哦。

7

8

9

6

抹茶系列产品。

诚邀你来投资兴业,携手共同发展。

10

铜仁茶园一瞥。

 

11

 

贵茶集团企业、生产线。

12

2018首届贵州梵净山国际抹茶文化节。

(陈林 文/图)

编辑:张慧
相关阅读
0