首页 > 城市建设 > 企业风采 > 正文

你最爱的盲盒玩具马上从松桃发出!

1

2

日前,位于松桃苗族自治县的贵州乐嘉文创科技公司生产车间内,工人们投入生产中,流水线上,一个个精美的玩具正有序产出。

3

4

5

贵州乐嘉文创科技有限公司注册于 2021 年 4 月 12 日,是松桃苗族自治县人民政府2021年4 月9 日招商引资落户县经开区企业,属广东东莞乐嘉塑胶制品有限公司旗下子公司。东莞乐嘉塑胶制品有限公司生产主营业务涵盖电子玩具、静态玩具、糖果玩具以及组装玩具,产品远销日本、韩国、欧洲、美国,该企业国内客户基本更是吸引了如北京泡泡马特、江苏若泰等所有中国玩具销售的龙头企业,畅销国内。

6

7

8

抢抓东莞与铜仁协作机遇,今年4月9日,经广东客商牵线搭桥,东莞乐嘉塑胶制品有限公司与松桃结缘,落户松桃经济开发区。据悉,松桃乐嘉高端玩具加工及生产项目一期投资人民币约 3 亿,一期一阶段 14000 平米厂房中 10000 平米标准厂房已经投产、4000平米钢结构厂房在建,公司现有在岗员工 1200 人,其中工人50%来自附近安置点,解决脱贫户就业 207 人,待一期二阶段厂房交付使用后用工将达到 2300 人,实现当年投产当年产值上亿元。记者 刘怡珉 文/图

编辑:滕娟
0