首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

铜仁雅贝尔口腔正式开业啦!

10月10日,雅贝尔口腔在铜仁万山区九宜城贵州银行十一楼正式开业。

1a0f601b-198e-4640-809f-73d9a3eb48c4

走进雅贝尔口腔,首先看到的便是咨询台。咨询台是口腔门诊的“名片”,客户来到这里首先接触的就是工作人员,这就要求他们必须掌握雅贝尔口腔的基本情况,熟悉医生排班、相关惠民政策及口腔科普基础常识,以及细心解答客户关于口腔健康及价格等一系列问题。

a49bd60e-89cf-4ca6-9588-5d2e5f42b45c

从贵州银行的电梯上去,则可以看见一条贵州银行工会会员专属通道,这是对持有贵州银行工会会员卡的客户专门设立的通道。雅贝尔口腔作为铜仁市总工会异业联盟生态成员,对持有贵州银行工会会员卡的客户给予了全场8折专属优惠和更多免费体验。同时,铜仁雅贝尔口腔的开业,也是市总工会填补在牙齿保健和医治方面业务的空白,完善其业务的体现。

ad31d490-b5d3-4fe3-aaa1-93402936d185

据了解,该口腔门诊开设了口腔种植、正畸、美学修复、口内外等科室,并配备了CBCT 、显微镜、口腔数字化扫描仪、笑气麻醉镇静系统等一系列先进的口腔专科设备。在试营业期间雅贝尔口腔就已凭借精湛的技艺与优质的服务赢取了广大市民的好评。

“雅贝尔口腔是万山区首家口腔专科门诊,成立的初衷是为铜仁市民提供更完善的口腔诊疗,让市民享受专业的口腔治疗。同时,我们还会做好口腔卫生宣教,为铜仁口腔健康事业的发展尽一份绵薄之力。”雅贝尔口腔负责人田宇说道。

(莫青青 陈骄玲)

编辑:张慧
相关阅读
关键词: 口腔 雅贝尔口腔
0