首页 > 新闻中心 > 公告 > 公示公告 > 正文

石阡县聚凤乡下葛旧重晶石深加工厂改造项目环境影响报告书征求意见稿(第二次)公示

《石阡县聚凤乡下葛旧重晶石深加工厂改造项目环境影响报告书》已编制完成,现公告如下:

一、征求意见稿全文的网络连接及查阅纸质的方式和途径:公众可通过http://www.eiabbs.net/thread-502000-1-1.html下载全文,也可自行到建设单位或环评查阅纸质报告书。

二、公众意见征求范围:项目周边3公里范围内的公民、法人和其他组织,范围之外人员也可针对项目建设提出意见和建议。

三、公众意见表可通过http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html获取。

四、公众可通过网络、电话、邮件等方式,在规定时间内将填写的公众意见表提交建设单位,反映与建设项目环境影响评价相关的意见和建议(公众提交意见表时,应当提供有效的联系方式)。

建设单位联系人:黄总 电话:15772311913 邮箱:853724826@qq.com

联系地址:贵州省铜仁市石阡县聚凤乡聚凤村下葛旧

五、公众提出意见的起止时间:于本项目公示之日起10个工作日内。

石阡县统正矿业有限公司

2021年10月11日

编辑:张慧
相关阅读
关键词: xxgk 意见表 公众
0