首页 > 新闻中心 > 市直动态 > 正文

市委党校中青班临时党支部到敬老院送温暖

1

10月8日,市委党校第42期中青班临时党支部联合铜仁袁家寺骨科医院党支部,共同走进碧江区川硐敬老院开展“感党恩,跟党走,我为群众办实事”主题党日活动,为敬老院送去医疗卫生服务和牛奶、水果等慰问品,让老人们感受浓浓真情与温暖。

2

学员们走进敬老院,与老人们聊家常、谈变化,询问他们的饮食起居与身体健康等情况,帮助整理房间,为他们营造干净整洁的生活环境。并叮嘱老人们平时要注意安全,衷心祝福老人们身体健康幸福长寿。医护人员耐心细致地为每位老人进行测血压等常规检查,对症赠送药品,将一些专业的医疗护理知识传授给敬老院的工作人员,以便工作人员能更好地照顾老人。热忱服务温暖着敬老院每个老人的心,老人们深切地感受到关心关爱。

3

通过活动的开展,第42期中青班全体学员进一步密切了与群众之间的联系,用实际行动弘扬了尊老爱老的中华民族传统美德,营造了爱老助老的良好氛围。大家纷纷表示,将大力传承党的光荣传统和优良作风,牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,深入开展“我为群众办实事”实践活动,用心用情解决群众“急难愁盼”问题,不断增强群众获得感幸福感安全感。记者 王安宏

编辑:滕娟
0