首页 > 文化旅游 > 旅游新闻 > 正文

国庆假期近郊游受青睐

今年国庆假期,广大市民纷纷走出家门,走近自然,利用假期调整身心,放松心情,感恩伟大祖国,共享美好生活。

在万山区挞扒洞,结伴前往休闲度假的市民络绎不绝,很是热闹,而对于开农家乐的村民蒋熊一家来说,却是格外忙碌。

“我们这几天很忙,还好儿子比较懂事一直在帮忙,不然一个人真忙不过来。”蒋熊妻子说。

“假期一有空我们就来这里休闲,可以放松身心,呼吸新鲜空气,今年我和家人都记不清来过这里多少次了!”正在吃烤豆腐的市民龙丽说。

而在铜仁乡村振兴产业带,骑自行车、跑步、体验农家乐……不管是智慧赛道还是周边的农家乐,都很热闹。

农家乐老板杨章介绍,最近他们家的生意也很不错,每天都有很多人前往休闲吃饭等。

“今年我们都是在周边旅游,而这里离城近,风景好又能锻炼,还可观光,是假期近郊游的首选地!”正在铜仁乡村振兴产业带骑车的市民刘女士告诉记者。(铜仁日报融媒体记者 杨胜花) 

编辑:滕娟
0