首页 > 新闻中心 > 市直动态 > 正文

市公共资源交易中心提升线上咨询服务水平

今年以来,铜仁市公共资源交易中心以开展党史学习教育为契机,立足部门职能职责,持续深化“放管服”改革,强化与市政府政务服务中心的双向联动对接,将常见的87项公共资源交易业务咨询问题纳入“12345”政务服务热线,为市场主体提供24小时全天候咨询服务,切实将市场主体实事办好,好事办实。

据悉,通过“12345”政务服务热线可咨询铜仁市建设工程交易、政府采购交易、土地矿权交易、国有产权交易、保证金缴退等公共资源交易业务知识及常见问题,由话务员当场答复,当场答复不了的自收到工单之日起1个工作日内办结。铜仁市这一便民举措有效提升了在线咨询办理水平,推动服务事项从固定时间向“全天候”服务跨越,切实解决广大市场主体的“急难愁盼”问题,有力助推了全市营商环境再优化,打造公开公平公正的阳光交易平台。

(龙杰)

编辑:张慧
相关阅读
0