首页 > 网评 > 正文

桃源铜仁大放异彩

驻足会师柏,聆听红色故事;攀登梵净山,一睹自然之奇;畅游锦江水,尽享秀水之乐;观景中南门,饱览古城之美……

展开铜仁旅游版图,“红色”“绿色”“古色”多色齐放,生态与传统和谐共存,自然与人文交相辉映,吸引八方游客纷至沓来。

发展旅游是时代所需、人民所盼。曾几何时,基础设施不健全,奇山秀水深山无人知,最终败给了交通。

随着我市海陆空立体交通网的形成,不断强化政策支撑,全市各地开启大力发展旅游产业的生动实践,让镶嵌于黔东大地的青山绿水舞动了起来,焕发出无限活力,打造文化旅游胜地顺利推进,旅游产业步履坚实,发展迅猛,全域旅游发展新格局逐步形成,旅游产业高质量发展不断迈上新台阶,旅游经济更是“一路飘红。”

展望未来,更是信心满怀。铜仁正扎实推进梵净山文化旅游创新区建设,打造颜值更高、气质更佳、品质更优的山地旅游,奋力推动旅游大提质,加快推进旅游产业化,实现旅游业的高质量发展。记者 罗旭

编辑:滕娟
0