首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

铜仁市妇幼保健院9月19日有CHO重组疫苗(三针型)和vero灭活疫苗(两针型)!

广大市民朋友:

铜仁市妇幼保健院新冠疫苗接种点9月19日有安徽智飞CHO重组疫苗(三针型)、北京生物vero灭活疫苗(两针型)和医科院生物vero灭活疫苗(两针型),安徽智飞CHO重组疫苗用于接种第二针和三针;北京生物vero灭活疫苗用于12周岁以上人群接种第一针或第二针;医科院生物Vero灭活疫苗用于18周岁以上人群接种第一针或第二针属于以下情况的市民可携带本人二代身份证原件到我接种点接种:

1、接种CHO疫苗(三针型)第一针或第二针已满28天以上的市民可来接种(安徽智飞)。

2、接种vero灭活疫苗(两针型)第一针或第二针,第二针间隔21天以上的12周岁以上市民可来接种( 北京生物);

接种地点:大红门(铜仁市中级人民法院前100米,渝怀宾馆旁)

接种时间:8:30一17:00咨询电话:0856—5652872

本批次疫苗禁忌症:

1、已知对本疫苗任何成分过敏者。

2、既往发生过疫苗严重过敏反应者(如急性过敏反应、血管神经性水肿、呼吸困难等)。

3、患急性疾病、严重慢性疾病的急性发作期和发热者。

4、患未控制的癫痫和其他进行性神经系统疾病者。

温馨提示:

1、如不清楚自己第一针疫苗的接种时间和类型,可以通过“贵州健康码”查询(打开“贵州健康码”,点击右上角“我的健康卡”,上划找到“新冠病毒疫苗接种查询”即可显示)。2、进入‬‬接种点请戴口罩、自觉出示健康码、保持‬‬1米线。3、请穿着便于穿脱的宽松上衣,以便接种。4、接种疫苗前一晚须保证充分的休息,请大家不要太早来排队。5、残疾人、聋哑人及高龄老人需有家人陪同。

铜仁市妇幼保健院

2021年9月18日

编辑:张慧
相关阅读
0