首页 > 新闻中心 > 关注贵州 > 正文

“浙商入黔”大会9月16日召开 全球浙江商会将线上参会

9月13日,记者从贵州省投资促进局获悉,“浙商入黔”助力贵州高质量发展大会将于9月16日在贵阳举办,目前各项准备工作基本就绪,届时将通过线上直播方式,组织全球各地浙江商会,浙江省各级贵州商会,贵州省各市(州)、县(市、区、特区)投资促进部门以及工商联和驻粤招商工作队同步参会。

据了解,此次大会主题为“东西协作、共同富裕”,由贵州省人民政府主办,贵州省投资促进局、各市(州)人民政府、贵州省工商联、浙江省工商联、贵州省浙江总商会承办,是贵州产业大招商夏秋攻势开展以来又一重大招商活动。

据介绍,大会将围绕贵州省优势资源作产业招商推介,宣读《浙商助力贵州高质量发展倡议书(暂定)》,颁发贵州省产业投资智库专家聘书,并优选出部分产业项目进行现场签约。浙江优强企业代表也将围绕两地合作、经济建设、投资发展作主旨演讲,展示贵州良好的营商环境。

活动期间,将根据企业需求组织赴相关市(州)考察。

(贵州日报天眼新闻记者 王法)

编辑:张慧
相关阅读
0