首页 > 新闻中心 > 公告 > 公示公告 > 正文

关于沿榕高速(思剑段)实行临时交通管制的公告

关于沿榕高速(思剑段)

实行临时交通管制的公告

因龙门架安装施工,需对辖区沿榕高速k173+800(思剑段)大沙坝服务区(思南-石阡)及沿榕高速k176+860(石阡-思南)进行临时交通管制:

管制路段一:

管制时间:2021年9月15日上午6时30分-7时30分,管制地点:沿榕高速k173+800,管制方向:思南往石阡方向,管制措施:将车辆引导至大沙坝服务区进行临时交通管制。

管制路段二:

管制时间:2021年9月15日上午7时30分-8时30分,管制地点:沿榕高速k176+860,管制方向:石阡往思南方向,管制措施:将车辆分流至石阡北收费站出站,绕行211国道(路程28km)后从塘头收费站进站前往目的地。

请途径该路段的车辆提前规划出行路线,给您出行带来的不便敬请谅解!

 

铜仁市公安交通管理局 

2021年9月14日   

编辑:张慧
相关阅读
关键词: 管制 沿榕 石阡 思南
0