首页 > 医疗健身 > 铜仁医讯 > 正文

松桃自治县人民医院通过三级乙等综合医院评审

近日,笔者从有关部门获悉,经过省卫健委前期的评审和公示,9月10日,贵州省卫生健康委员会正式下发了《省卫生健康委关于对省第二人民医院等5家三级医院等级评审情况的批复》文件,松桃苗族自治县人民医院通过三级乙等综合医院评审。

创建三级乙等综合医院不仅是医改要求,也是该县规划的重要战略目标,同时被列为2021年“贵州省十件民生实事”之一,是医院提质扩能的需要,也是全院职工实现人生价值的需要,更是造福民生的需要。

据了解,松桃自治县人民医院成立于1956年,是松桃唯一一家集医疗、教学、科研、预防、保健为一体的综合医院,该院的发展直接关系到该县74万群众的健康,作为公立医院改革的试点单位,大胆闯大胆试给该院发展创造了很大的发展空间,也全面推进了医院医疗质量和服务态度的提升和转变,增加了该院创建三级乙等综合医院的基础与底气。(罗灿) 

编辑:滕娟
0