首页 > 汽车之家 > 汽车资讯 > 正文

售10.69万起 长安汽车第二代CS55PLUS正式上市

9月6日,长安汽车第二代CS55PLUS正式上市。新车共推出3款车型,售价区间为10.69-12.19万元。

21

22

外观方面,新车前脸宽体式设计,左右贯穿的设计手法拉伸车体的宽度,带来视觉延伸效果。三段式日行灯,点亮均匀。同时竖向与前保下部区域的红色亮条形成视觉的延伸线,更加凸显前脸整体感。远近光一体式LED大灯内置9颗高亮芯片,夜晚照明效果较佳。

23

24

第二代CS55PLUS采用双段式腰线,加强车身立体感,让车身型面看起来更加饱满。新车长宽高分别为4515/1865/1680mm,轴距为2656mm。另据悉,新车提供星环轮辋、疾风轮辋两种不同造型设计,均采用先进成熟的低压铸造工艺生产制造。高配车型采用邓禄普品牌轮胎,规格为225/55 R19,油耗更低更经济。

25

车尾设计也摆脱了原有的厚重感,取而代之的是年轻,充满力量的运动气质,由128颗LED组成的光环尾灯,与前大灯首尾呼应。

26

内饰方面,双拼色似乎已经成为时下最流行的搭配方式,这种方式可以让车内空间显得更具活力。在此基础上,第二代CS55PLUS车内以大面积软质材料包裹,并采用精致的缝线点缀,提升视觉延展性,使内饰色彩更加统一整体,提升内部整体品质感。

27

12.3英寸中控屏搭载了IMS智能交互系统,这套系统包含了人脸识别、手势控制、疲劳监测、540°高清全景影像、手机远程控制车辆、AI语音互动等功能。其中,AI语音互动可以精准识别发声位置,避免杂音干扰,高效执行语音指令。

配置方面,第二代CS55PLUS配备IACC集成式自适应巡航系统,拥有单车道驾驶辅助、交通拥堵辅助以及全速域自适应巡航功能。无论在市区拥堵道路还是高速公路上,IACC集成式自适应巡航系统都可以派上用场。

第二代CS55PLUS可自由切换三种驾驶模式,分别是经济、常规和运动,在不同模式下,仪表盘内的主题色也会随之改变。

动力方面,新车搭载蓝鲸新一代NE 1.5T发动机,最大功率138kW,最大扭矩300N·m。功率较上一代提升了6kW。传动方面,匹配了蓝鲸7速湿式双离合变速箱。

编辑:滕娟
0