首页 > 新闻中心 > 公告 > 公示公告 > 正文

铜仁市大数据发展管理局所属事业单位2021年引进高层次人才报名资格审核合格人员名单公示

铜仁市大数据发展管理局所属事业单位2021年引进高层次人才报名资格审核工作已结束,根据《铜仁市大数据发展管理局所属事业单位2021年引进高层次人才简章》的有关规定,经资格审核,韩路等4名考生(具体名单见附件)报名资格审核合格,现予以公示:

公示期从2021年8月30日至2021年9月3日止,如对公示考生资格审核结果有异议的,请在公示期内向铜仁市大数据发展管理局引进高层次人才领导小组办公室反映。公示结果无异议的,进入专业测评和面试。

专业测评和面试有关事宜将通过电话和短信通知考生,请考生保持通讯畅通。因考生未接听电话或未阅短信而引起的后果由考生本人承担。

联系电话:0856-5210568

附件:铜仁市大数据发展管理局所属事业单位2021年

引进高层次人才报名资格合格人员名单

 

铜仁市大数据发展管理局

引进高层次人才领导小组办公室

2021年8月30日

 

附件

铜仁市大数据发展管理局所属事业单位

2021年引进高层次人才报名资格合格人员名单

QQ截图20210901114535

编辑:滕娟
0