首页 > 城市建设 > 企业风采 > 正文

玖捌大数据公司:创新驱动 铜仁数智交通发展

贵州玖捌大数据有限公司是一家专注于数智交通行业管理系统及车联网相关领域提供精细化解决方案和软硬件研发、生产、销售、运营于一体的国家高新技术企业。

该公司于2016年成立,核心聚焦于数智交通出行、公路路政、道路运政、海事行政、移动行政执法(交通行政执法综合管理平台、执法文书制作系统、网络协同办案系统、移动执法办案系统、公路运行监测系统、公路养护管理系统、政务协同办公管理系统)等,同时为出租车、网约车、两客一危等公共交通提供车联网解决方案。

在市交通运输局提出“一平台、五体系、N应用”的数智交通建设工作总目标后,玖捌大数据公司不断创新驱动,快速搭建铜仁数智交通平台,应用场景涉及平台经济、政府治理、基础设施、城市中台之交通数据中台、民生服务等多个领域。目前已有四川、山东、江苏、甘肃、广西等地多家单位全面应用该公司平台系统进行移动执法、网络办案、巡查检查、内部办公、车辆大数据管理等。

“接下来,公司将不断努力,把铜仁数智交通平台打造成为行业标杆,为铜仁数字经济发展作出贡献。”该公司董事长石昌强说道。(铜仁日报融媒体记者 陈林 杨胜花 李紫英) 

编辑:滕娟
0