首页 > 城市建设 > 企业风采 > 正文

贵州倍易通:移动智能终端 加速推进新型工业化

2017年,贵州倍易通科技有限公司落户铜仁高新区,作为铜仁市重点引进的智能终端龙头企业,属贵州省十大千亿级工业产业重点企业。

wm_30380030673227082_7a22afbf-0958-471c-a17e-ab99b8daad21

11

倍易通主营智能手机主板及整机、家用电器变频电源、智能音箱、汽车检测仪、智能摄像头等产品的研发、生产与销售,企业合作的客户主要有传音控股、美的集团、百度科技、元征科技等上市企业。

12

今年4月,该公司与华为技术签订机器视觉合作协议,并在5月召开的2021中国国际数字经济博览会上,铜仁市政府、华为技术与贵州倍易通签订机器视觉合作备忘录,目前正在推进具体项目实施。

13

一直以来,该公司致力于打造标准化、自动化、信息化的智能制造工厂,曾先后获得市大数据局2019年大数据与实体经济深度融合示范项目、省工信厅2020年“绿色工厂”、工信部2020年“企业上云典型案例”、省总工会2021年“工人先锋号”等荣誉及称号。

14

据悉,2020年该公司全年生产手机约1000万台,年产值12亿元,带动就业2000人。今年上半年已完成销售额8.2亿元,利润2000万元,全年目标产值20亿元,将更好地帮助当地群众实现就业增收,为铜仁地方经济高质量发展增添助力。(铜仁日报融媒体记者 陈林 杨胜花 李紫英) 

编辑:滕娟
相关阅读
0