首页 > 汽车之家 > 汽车资讯 > 正文

长安欧尚X7PLUS配置亮相,推9款车型,新车将于8月27日开启预售

近日,长安欧尚X7PLUS产品配置亮相,新车全系标配新一代蓝鲸NE系列发动机,并推出1.5T+6MT和1.5T+7DCT两种动力组合共计9款车型,“星灿红、星辰白、星际灰、碧空蓝、丹青蓝、星空蓝”6种车身配色可选。作为长安欧尚首款PLUS旗舰产品,新车将于8月27日正式预售。

11

蓝鲸新一代NE1.5T 高压直喷发动机、Geeker内外双摄人脸智控系统、全车52处综合NVH方案,37分贝呼吸级静音空间、行业领先的极速8核芯片。

蓝鲸新一代NE1.5T高压直喷发动机,匹配“蓝鲸7速湿式双离合变速箱”组成的黄金动力组合,功率138kW,扭矩300N·m的动力输出。

12

长安欧尚X7PLUS行业首创的Baby in car儿童模式、柔性副车架、太空逍遥椅、“AGILE敏捷”空气导流式高效超净燃烧系统、独创千里眼远程视频系统,以超越期待的品质享受,为用户创造全身心愉悦的驾乘体验。

行业首创的柔性副车架利用柔性的连接,共振减缓提升20%。

13

 

长安欧尚X7PLUS的长宽高分别为4730mm/1870mm/1720mm,在全场景Onstyle3.0智控八核车机系统下不仅具备在线导航、音乐、电台、车辆远程控制等功能,还配备人脸识别、千里眼、顺风耳等智能黑科技,为用户提供优质的出行体验。

在高价值配置方面,长安欧尚X7PLUS拥有五大全系标配:全系标配新一代蓝鲸NE系列发动机,全系标配75%高强钢环形车身,全系标配PM0.1级高效抗病毒过滤器,全系标配分体式LED晶透大灯,全系标配柔性副车架,包含了动力性能、整车安全、车内环境健康等极具价值的核心配置。

编辑:滕娟
0