首页 > 汽车之家 > 汽车资讯 > 正文

售价12.98-18.28万元 2021款几何C上市

8月17日,吉利汽车集团旗下中高端纯电品牌几何汽车联合天猫汽车举办了“C+升级 实力加乘” 2021款几何C线上发布会。新车共推出NEDC400km、NEDC550km两个续航版本共4款车型,综合补贴后售价为12.98-18.28万元。

1

作为几何汽车在2020年推出的“真能跑纯电SUV”,几何C凭借高颜值、真续航的产品实力获得了市场认可。2021款几何C继续以用户需求为中心,在用户关注的续航、品质、智能等方面进行多元需求融合,搭载了行业领先的超算力AI动态计算系统、RPA神奇模式、车规级CN95防护等配置。  

全面升级打造“真实力”纯电车型  

2021款几何C搭载了行业领先的SEM智能能量管理系统,可打通三电技术通道,从蓄能、节能、回能、控能、升能五个维度,实现超低能耗、高精准能量控制和高效能量回收功能。同时,SEM智能能量管理系统具备超算力AI动态计算能力,可根据电芯实时状态、用户驾驶习惯动态调整输出功率和扭矩,自动更正剩余电量预测。2021款几何C还升级了主动式智能温控管理系统,通过主动监测、主动报警、主动调节三大功能确保电池的健康稳定,提升安全性能。  

2

智能体验方面,2021款几何C搭载了全新一代GKUIEV车载互联系统,不仅对界面进行了全面升级,增加日间、夜间模式,同时还新增伴听3.3、爱趣听、QQ音乐、酷我音乐等多种音乐APP,让用户在行驶过程中获得更舒适、更有趣的娱乐体验。RPA神奇模式的搭载让用户不仅可在车内通过车机系统激活“秒变”老司机,还可以在熄火后,通过手机APP一键实现车辆自动泊入或泊出,且可识别垂直停车、侧位停车等多种方式,避免遇到车位小停车后无法上下车的状况。

3

2021款几何C搭载了车规级CN95高效复合滤芯,内置的AQS空气生态滤净系统、PM2.5过滤系统和ION负离子净化器,可实时监测车内颗粒物含量和空气质量。

4

同时,2021款几何C还新增了运动、亲子、醒神等四大智能情景模式,可满足用户日常用车的大部分场景。配合针对座舱环境的BOSE音响,以及可随音乐律动自动变化颜色的72色智能律动氛围灯,和更具时尚气息与黑色镀铬内饰装件相得益彰,可让用户在视觉、听觉等方面拥有舒适的座舱体验。

5

做用户的真朋友  

除了产品端的优化升级,在发布会上几何汽车销售公司常务副总经理叶勤还发布了“探真宣言”,强调了几何汽车未来将持续以用户实际需求出发,打造符合用户需求的纯电车型。同时在用户服务和渠道建设方面,几何汽车也将全面“加乘”,与用户结交“真朋友”。

6

几何汽车还依托数字化平台,推出社区车友问答、互动交流版块,塑造了几何创想官、几何旅行家、几何知识官等人设,打造“依托用户自身的互动互助平台”,拉近品牌和用户的距离。并且让用户深度参与到产品改进、未来产品研发中,把用户共创落到实处,真正为用户带来价值创新。

7

正如叶勤所说:“真朋友才是好朋友!”自品牌发布以来,几何汽车一直秉持专注、纯粹、极简的品牌理念,为用户消除纯电出行的“焦虑感”。在渠道和服务两大方面,几何汽车也持续进行多维度、多层次的优化升级,致力于为用户构建零公里服务圈,实现用户与品牌“零距离”,让用户真切感受到品牌关怀。

编辑:滕娟
0