首页 > 汽车之家 > 汽车资讯 > 正文

2022款奔腾T99上市,13.49万起

8月17日,2022款奔腾T99上市发布会举行,提供9款车型,售价区间为13.49万-18.69万元。同时还为用户提供四重豪礼,以及全品牌“518”服务权益。

1

2022款奔腾T99外观延续家族“光影魅学”设计理念,前脸采用八边形数码雨滴式进气格栅,格栅上方镀铬装饰与两侧大灯相连,侧面腰线平直的贯穿车身,尾部采用了熏黑的贯穿式尾灯组,精致大气中凸显时尚与活力,呈现出简洁有力张弛有度的硬派印象。

2

奔腾T99延用T家族“环、薄、轻、悬”的内饰风格,全液晶仪表盘与中控屏相连组成联屏设计,科技感十足。搭配三辐式多功能方向盘以及触摸式空调控制面板,使得新车内部的豪华感得到展现,大面积的软材质包裹,营造奢华的质感。空间方面,新车以2870mm的长轴距,带来超大空间越级享受。

奔腾T99搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率为165kW,峰值扭矩达到340Nm,匹配6AT/8AT变速箱,起步轻盈、加速强劲,百公里油耗仅为7.9L。此外,前后独立悬架和192mm硬派越野级离地间隙,拥有良好的操控性和通过性,同时得益于多轮调校的整车减震系统,NVH性能得以优化,整体静谧性大大提升。可以说,奔腾T99做到了动力性、稳定性和静谧性的最佳平衡。

智能方面,奔腾T99搭载Dlife 5.0智能网联系统,拥有6大场景、24项超强应用,语音操控识别率高达98%,不仅能让用户居家时随时远程控制、车家互联,在行驶中还能进行AR实景导航,使用户进入沉浸式场景体验。

奔腾T99的空调系统,搭载了“超级滤芯”的空气净化功能,并通过中汽研CN95健康座舱认证。该系统拥有8层过滤结构和5项核心技术,能够有效去除悬浮颗粒及气态污染物,高效去除PM2.5,分解尾气、甲醛、TVOC,防霉抗菌等,可以起到很好的防护作用。

安全方面,新车采用L2.5级智能驾驶辅助系统,通过多重科技加持,使得车辆在设定巡航系数上平稳行驶,让出行更惬意。另外,新车采用坚固的加强型3H结构,同时整车搭载6个安全气囊,全方位保护车内乘客,真正实现有备无患。值得一提的是,奔腾T99在2021年中汽中心公布的首批C-NCAP测试中,荣膺五星安全认证。

3

新车还下探、新增诸多功能配置,从用户最关注的乘坐舒适性、驾驶安全性等方面进行改进,如驾驶员座椅记忆、座椅送风、上车主驾驶座椅自动后滑、盲区提示/并线辅助、外后视镜倒车自动下翻和随向转动等功能,让用户以更低的价格享受到更加越级的配置和功能,进一步夯实其“大五座智慧旗舰SUV”的产品价值。

权益保障,服务进阶,向美好生活奔腾

出色的产品让用户心动,优质的服务则让用户感动。除了13.49万元起的“硬派价格”,购车更享四重硬派豪礼,包括:

硬核现金礼:至高2万元现金豪礼;

硬享置换礼:至高2万元置换补贴;

硬气金融礼:至高享3年0利率,8600元金融贴息;

硬朗质保礼:尊享终身免费整车质保。

4

除此之外,一汽奔腾还为用户提供行业领先的“518”服务权益,包括30日免费退换、整车终身质保+5年免费机油等服务体验和增值权益,覆盖了用户从购车、用车、到养车的场景,真正做到有承诺,有保障,无忧虑,致力于打造用车安心、买车放心、修车省心、养车贴心的全新服务体验。(518服务权益具体细则可通过一汽奔腾官网进行查询或咨询400-888-8080)

5

编辑:滕娟
0