首页 > 新闻中心 > 公告 > 铜仁气象 > 正文

晴好天气何时回归?点进来看一看

本周影响我市的冷空气逐渐减弱

气温在缓慢回升

白天在阳光的照耀下

闷热感又将回归

作为夜间"常客"的雨水

近两天还会来的个别乡镇还会出现大暴雨

并可能伴有短时强降水、大风等强对流天气

请注意防范!

未来三天预报

24小时:

预计 :17日夜间到 18日白天阴天间短时多云有阵雨或雷雨,市中北部雨量中到大雨,个别乡镇暴雨。城区最低气温 22~24 ℃,最高气温28 ~30 ℃。

48小时:   

18日夜间多云间阴天,市中北部有分散阵雨或雷雨,19日白天多云有分散阵雨。城区最低气温 22~24℃,最高气温 31~33℃。

72小时:

19日夜间到20日白天多云间晴,午后部分区县有 35℃高温。城区最低气温23~ 25℃,最高气温33~ 35℃。

前期8月 13日早晨至14日夜间我市出现了区域性暴雨天气过程,碧江、松桃、玉屏、江口、德江等区县部分地区累计雨量达 100 mm以上,局地超过200 mm。预计未来 24小时我市仍有阵雨或雷雨,请注意防范持续性降雨可能引发的次生灾害

编辑:张慧
相关阅读
0