首页 > 铜仁公积金 > 正文

市公积金中心积极开展党风廉政应知应会知识测试

近日,为深入推进党风廉政建设,筑牢全体党员干部拒腐防变的思想防线,促进公积金中心风清气正净地建设,切实做到“答好一张卷”,铜仁市住房公积金管理中心组织开展了党风廉政建设应知应会知识测试,中心机关近30人参加了测试。

微信图片_20210817114558_副本

此次测试的内容涵盖了《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党纪律处分条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等知识。

通过此次党风廉政应知应会知识测试,进一步检验了中心党风廉政建设理论学习成效,夯实了《党章》、党规党纪理论基础,提高了政治素养,增强了学习《党章》、党规党纪知识的思想自觉和行动自觉,树牢了干部职工的廉洁自律意识,为推动铜仁公积金事业高质量发展奠定了坚实的理论基础和思想保障。

编辑:传媒集团
相关阅读
0