首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

关注丨8月3日碧江区、万山区新冠疫苗分配信息来了!

两剂型灭活疫苗(Vero)共计2590人份。铜仁市妇幼保健院:成都生物120人份。碧江区妇幼保健院:深圳康泰50人份,成都生物188人份。碧江区新冠疫苗大型临时接种点(国投阳光):深圳康泰95人份。环北社区卫生服务中心:深圳康泰86人份,成都生物412人份。灯塔社区卫生服务中心:成都生物484人份。云场坪镇卫生院:深圳康泰347人份。滑石乡卫生院:成都生物104人份。瓦屋乡卫生院:成都生物404人份。桐木坪乡卫生院:成都生物40人份。六龙山乡卫生院:成都生物40人份。用于接种第1针、第2针。(其中成都生物、北京科兴中维适用于12-17岁人群进行紧急接种使用)

 

三剂型重组蛋白疫苗(CHO)共计2000人份。铜仁市中医院:400人份。铜仁市妇幼保健院:400人份。碧江区新冠疫苗大型临时接种点(国投阳光):400人份。环北社区卫生服务中心:400人份。锦江(原市中)社区卫生服务中心:400人份。用于接种第2针、第3针。


万山区新冠疫苗各接种点分配表

 

接种点名称

 

两剂型灭活疫苗(Vero)(剂)用于接种第1针、第2针。 

 三针型(CHO)(剂)用于接种第2针、第3针。 

临时接种点(康复医院)

394

400

谢桥街道社区卫生服务中心

1000

600

妇幼保健计划生育服务中心

887

600

仁山街道社区卫生服务中心

674

600

万山镇社区卫生服务中心

695

0

高楼坪乡卫生院

395

0

黄道乡卫生院            

258

0

敖寨乡卫生院

334

0

下溪乡卫生院

361

0

茶店街道社区卫生服务中心

502

400

鱼塘乡卫生院

1146

300

大坪乡卫生院

982

300

万山区(合计)

7628

3200

 

温馨提示:若您已接种第1针,未清楚自己接种的属于那种品规的新冠疫苗,可打开贵州健康码,右上角我的健康卡,上划找到新冠疫苗接种查询点开,如果显示的是Vero的就是接种两针型的,显示CHO就是接种三针型的。

     

各接种点医务人员已长期超负荷坚守在疫苗接种工作岗位上,需要您的支持配合与理解。您的理解是对她们工作最大的鼓励。请自觉维护接种秩序,服从接种点的统一安排。

编辑:张慧
相关阅读
关键词: 人份 接种 成都生物
0