首页 > 新闻中心 > 市直动态 > 正文

市公共资源交易中心 党员深入一线服务群众

 “哪里有群众需要,党员干部就往哪里冲。”7月21日,一则招募党员志愿者疏通边坡垮塌的信息在万山区丹都街道龙生社区联建群发布。作为该社区联建支部,市公共资源交易中心党支部第一时间组建党员志愿服务队,并采买劳动工具。

7月22日上午8时许,中心9名党员志愿者抵达龙生社区边坡坡脚泥土垮塌现场,大家纷纷挽起裤脚,挥开膀子,锄头、铲子、麻袋、小推车齐上阵。经过长达3个多小时的努力,50余立方米的边坡排洪沟终于在全体队员齐心合力下完成疏通。

此次党员志愿者服务活动,密切党群关系,中心党员在社区综合服务中亮明了身份,发挥了党员先锋模范作用。下步,中心将继续组织党员干部深入社区、深入联系村、深入群众中,开展形式多样的志愿服务,努力为群众办实事、办好事。(作者:张琪)

编辑:张慧
相关阅读
关键词: 龙生 党员 社区 联建
0